Ingredienti:

  • 500 g DI CEREALI MISTI
  • 500 g CIRCA DI ZUCCA MANTOVANA TAGLIATA A DADINI PICCOLI
  • 300 g CIRCA DI FUNGHI PORCINI TRITATI GROSSOLANAMENTE
  • 3-4 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA
  • 1 PORRO TRITATO
  • 1 l e 1/2 DI ACQUA BOLLENTE
  • SALE E PEPE Q.B.

Versare in una pentola capiente il porro e l’olio, far appassire leggermente, poi aggiungere i funghi e farli rosolare.

A questo punto, aggiungere anche la zucca, il pepe, ed un pizzico di sale, mescolare, far insaporire il tutto per 5 minuti, poi versare i cereali, mescolare, far insaporire 2 minuti, e versare nella pentola tutta l’acqua.

Aggiustare di sale, mescolare e cuocere il tutto per il tempo necessario, (circa 15-18 minuti)

Servire, se vi fa piacere, con dei crostini.