Ingredienti:

  • 600 g CIRCA, DI FARINA
  • 250 g DI ZUCCHERO
  • 250 g DI BURRO MORBIDO O MARGARINA
  • 2-3 CUCCHIAI DI LIMONCELLO
  • 1 SCORZA DI LIMONE GRATTUGIATA
  • 1 BACCA DI VANIGLIA (SOLO I SEMI)
  • 2 UOVA INTERE
  • 1 PIZZICO DI SALE
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
  • 250-300 g DI CIOCCOLATO TAGLIUZZATO GROSSOLANAMENTE, O GOCCE DI CIOCCOLATO

Impastare bene insieme tutti gli ingredienti e versare il composto in uno stampo per dolci, precedentemente imburrato ed infarinato e livellarla bene.

Coprire la torta con della pellicola e metterla in frigo per circa 1 ora.

Trascorso il tempo, scaldate il forno a 180° poi infornate la torta per circa 3o-35 minuti, o comunque fino a che sarà ben dorata.

Sfornare la torta e lasciare raffreddare bene prima di consumarla.

P.s. io in verità, ho usato il cioccolato delle uova di Pasqua…..;)