Ingredienti:
  • 4-6 ROTOLI DI PASTA SFOGLIA
  • 250 g DI SALSA DI POMODORO
  • 100 g DI PROVOLA SILANA AL PEPERONCINO
  • 1 CUCCHIAINO DI ORIGANO ESSICCATO
  • 2 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA O AGLIATO
  • 1/2 CUCCHIAINO DI PEPERONCINO PICCANTE TRITATO
  • SALE E PEPE Q.B.
Mettere 2 dischi di pasta sfoglia uno sopra l’altro, e, con uno stampino a forma di stella, ricavare le stelle. Adagiare ogni stella in una teglia con sopra della carta forno. Preparare la salsa piccante con: la salsa di pomodoro, l’origano, il peperoncino, l’olio, il sale ed il pepe, mescolare e mettere un cucchiaino di questa salsa sopra ogni stella di sfoglia. Su alcune stelle, posizionare anche un cubetto di provola piccante. Infornare i rustici in forno caldo a 180° per circa 20 minuti, o comunque fino a che saranno dorati. P.s. la provola silana piccante, è un ottimo prodotto che si trova con facilità nei grossi supermercati…..;)