Ingredienti:
  • 500 g DI IMPASTO PER PIZZE E FOCACCE (vedi ricetta nel mio blog)
  • 400 g DI POMODORI PELATI A CUBETTI
  • 3-4 CUCCHIAI DI SALSA “BOMBA CALABRESE”
  • 1 CUCCHIAINO DI ORIGANO ESSICCATO
  • 250-300 g DI PROVOLA O SCAMORZA (io ho usato la mozzarella per pizza ma non mi è piaciuta…)
  • SALE Q.B.
Stendere l’impasto lievitato in una teglia per pizza oleata (io ho usato quella della crostata, perchè nelle altre avevo già messo altri tipi di pizza ….:D). Preparare il condimento mescolando insieme: i pomodori pelati, la bomba, l’origano ed il sale. Condire bene la pizza con questo composto, e versare sopra la provola tagliata a cubetti. Lasciare lievitare in teglia altri 25-30 minuti, poi infornare in forno caldo a 180° per 25-30 minuti.