Ingredienti:
  • 350 g DI PASTA CORTA  APIACERE
  • 3-4 PATATE MEDIE TAGLIATE A DADINI
  • 2-3 PEPERONI (meglio se di colore diverso così il piatto risulta più appetitoso)
  • 1 CIPOLLA DI TROPEA
  • 5-6 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA
  • 1 CUCCHIAINO DI ORIGANO ESSICCATO
  • SALE E PEPE Q.B.
Versare in un tegame capiente l’olio e la cipolla tritata, lasciare appassire leggermente, poi aggiungere le patate ed i peperoni, l’origano, il sale ed il pepe. Mescolare, coprire con un coperchio per i primi 10-12 minuti, poi togliere il coperchio, mescolare e lasciare rosolare per altri 10 minuti. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare al dente, versarla nel tegame con gli ortaggi, far insaporire 1 minuto a fuoco basso mescolando bene e servire.