Ingredienti:
  • 350 g DI PASTA CORTA (IO HO USATO I PACCHERI)
  • 20-25 FIORI DI ZUCCA, MEGLIO SE ATTACCATI A DELLE PICCOLE ZUCCHINE
  • 3 PATATE MEDIE
  • 4-5 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA
  • 1 CIPOLLA DI TROPEA
  • 1 BICCHIERE DI ACQUA
  • SALE E PEPE Q.B.
Preparare il sugo versando in un tegame capiente l’olio con la cipolla tritata. Lasciare imbiondire leggermente, poi versare i fiori di zucca puliti e tagliuzzati e le patate pelate e tagliate a dadini piccoli. Aggiustare di sale e pepe, versare il bicchiere di acqua, portare a bollore, abbassare al minimo la fiamma e lasciare cuocere per il tempo necessario, mescolando di tanto in tanto. Cuocere la pasta, scolarla al dente e versarla nel tegame col condimento. Mescolare molto bene e servire.