Ingredienti:
  • 2-3 MELANZANE MEDIE, TAGLIATE A FETTE E FRITTE
  • 250-300 g CIRCA DI PASTA LASAGNA, FRESCA O SECCA, A SECONDO DEL TEMPO CHE AVETE…
  • 5-6 CUCCHIAI DI PARMIGIANO
  • 1 l e 1/2 DI SUGO DI POMODORO PRONTO (vedi ricetta nel mio blog)
  • 300-350 g DI PROVOLA O SCAMORZA TRITATA
  • 1/2 l di BESCIAMELLA (vedi ricetta nel mio blog)
Mescolare insieme: il sugo di pomodoro, la besciamella ed il parmigiano. “Sporcare la teglia con il composto al pomodoro, e fare uno strato di pasta, uno di melanzane fritte, la provola, ed uno di salsa. Continuare in questo modo fino al termine degli ingredienti, l’importante è coprire la superficie con abbondante salsa. Infornare in forno caldo a 180° per 30 minuti, poi togliere la “parmisagna” dal forno, lasciarla riposare 15 minuti prima di servire.