Ingredienti:
  • 500 ml DI ACQUA
  • 100 g DI NOCCIOLE TOSTATE
  • 200 ml DI ALCOOL A 95°
  • 75 g DI CACAO AMARO
  • 400 g DI ZUCCHERO
Versare in una pentola capiente: il cacao, lo zucchero e l’acqua, mescolare e cuocere a fiamma media, mescolando spesso, fino a che lo zucchero sarà completamente sciolto. A parte, frullare quasi a crema le nocciole, ed aggiungerle al composto di cacao. (Eventualmente, versate nel frullatore un bicchiere di sciroppo al cacao, ed azionarlo, affinchè tutte le nocciole vengano via dall’elettrodomestico), poi aggiungerlo nuovamente nella pentola. Lasciare raffreddare bene il tutto, poi aggiungere anche l’alcool, mescolare ed imbottigliare. Consumare il prodotto, dopo che sia passata almeno una settimana, ed agitare bene la bottiglia prima di versare il contenuto nei bicchieri.