Ingredienti:
  • 100-120 g DI NOCCIOLE TOSTATE
  • 500 ml DI LATTE
  • 300 g DI ZUCCHERO
  • 200 ml DI ALCOOL A 95°
  • 200 ml DI PANNA PER DOLCI ZUCCHERATA
In un robot da cucina, tritare quasi a crema le nocciole. A parte, versare il latte e lo zucchero in una pentola, tenere il fuoco a fiamma media e, fare in modo che lo zucchero si sciolga bene, mescolando spesso il tutto. Quando tutto lo zucchero sarà sciolto, versare circa 1 bicchiere di questo latte nel robot insieme alle nocciole e, frullare qualche secondo per fare in modo che tutte le nocciole si stacchino dalle pareti dell’elettrodomestico. Unire il composto di nocciole, e la panna, all’altro latte nella pentola, mescolare e lasciare raffreddare. Quando il tutto sarà ben freddo, unire l’alcool, mescolare bene ed imbottigliare. P.S. Lasciare passare una settimana-10 giorni, prima di consumare il liquore. Agitare bene la bottiglia prima di versare il contenuto nei bicchieri…..:D