Ingredienti:
  • 400 g DI FUSILLI
  • 3-4 PATATE MEDIE
  • 600 g DI FUNGHI PORCINI FRESCHI O SURGELATI TAGLIATI A DADINI
  • 4-5 CUCCHIAI DI OLIO AGLIATO O DI OLIVA
  • 2 CUCCHIAI DI PREZZEMOLO TRITATO
  • SALE E PEPE Q.B.
Versare l’olio in un tegame capiente, aggiungere i porcini ed aggiustare di sale e pepe. Lasciare cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 15-20 minuti a fiamma media, o comunque fino a che i funghi saranno leggermente rosolati. Portare a bollore una pentola capiente con acqua salata, versare dentro prima le patate tagliate a dadini, poi, quando riprende il bollore, anche la pasta. Scolare la pasta e le patate al dente, versarle nel tegame con i funghi, farla insaporire per 1-2 minuti mescolando spesso, aggiungere il prezzemolo tritato, mescolare e servire.