Ingredienti:
  • 600 g CIRCA, DI FARINA
  • 250 g DI ZUCCHERO
  • 250 g DI BURRO MORBIDO O MARGARINA
  • 2-3 CUCCHIAI DI LIMONCELLO
  • 1 SCORZA DI LIMONE GRATTUGIATA
  • 1 BACCA DI VANIGLIA (SOLO I SEMI)
  • 2 UOVA INTERE
  • 1 PIZZICO DI SALE
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
1 BICCHIERE DI ZUCCHERO SEMOLATO PER LA SUPERFICIE DEI BISCOTTI Impastare bene insieme tutti gli ingredienti, tranne il bicchiere di zucchero. Mettere l’impasto coperto con pellicola o coperchio, in frigo, per circa 30 minuti Formare delle palline della grandezza di una noce, rotolarle nello zucchero semolato, ed adagiarle su un placca da forno con carta forno. Infornare in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.