Ingredienti:

  • 600 g DI FARINA
  • 50 g DI CACAO AMARO
  • 300 g DI ZUCCHERO
  • 2 UOVA INTERE
  • 250 g DI BURRO O MARGARINA A TEMPERATURA AMBIENTE
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
  • 3-4 CUCCHIAI DI LIQUORE DOLCE A PIACERE
  • 1 BUSTINA DI VANILLINA
  • 200 g DI GOCCE DI CIOCCOLATO
  • 1 PIZZICO DI SALE

Impastare molto bene insieme tutti gli ingredienti.

Mettere l’impasto in una ciotola con coperchio o pellicola, e lasciare riposare in frigo per 1 ora.

Trascorso il tempo, formare delle palline grandi come una noce, ed adagiarle, ben distanziate tra loro, in una teglia con carta forno.

Cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti.

Lasciare che intiepidiscano prima di toglierli dalla teglia.