Ingredienti:

  • 500 g CIRCA DI FARINA
  • 250 g CIRCA DI FARINA DI GRANO DURO
  • 1 BICCHIERE DI OLIO DI SEMI
  • 1/2 BICCHIERE DI LIQUORI MISTI DOLCI
  • 1 CUCCHIAINO PICCOLO DI BICARBONATO DI SODIO
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
  • 1 CUCCHIAINO DI CANNELLA IN POLVERE
  • 1/2 CUCCHIAINO DI CHIODI DI GAROFANO IN POLVERE
  • 1 ARANCIA (SUCCO E SCORZA GRATTUGIATA)
  • 350 g DI ZUCCHERO
  • 1 CUCCHIAINO PICCOLO DI SALE
  • QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA SE NECESSARIO

Impastare molto bene tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un panetto morbido ma non troppo.

Ricavare dall’impasto, delle palline grandi come una noce, adagiarle su una teglia con carta forno, e pressare ognuna con i rebbi di una forchetta per decorarli un po’.

Infornare in forno caldo a 180° per circa 20 minuti, o comunque fino a quando saranno dorati.