• Bevande
  • Ricette dolci
  • Ricette tradizionali
  • Ricette vegetariane
  • Ricette vegane
  • Ricette express
  • Conserve

Coccole per il palato

Le ricette di Albina

  • Chi sono
  • Contatti

Ricette dolci Ricette express Ricette tradizionali

CIAMBELLONE BICOLORE AL MASCARPONE

Ingredienti:

  • 500 g DI FARINA
  • 500 g DI MASCARPONE
  • 500 g DI ZUCCHERO
  • 8 UOVA INTERE
  • 2 CUCCHIAI DI CACAO AMARO
  • 1 PIZZICO DI SALE
  • 1 BUSTINA DI VANILLINA
  • 2 BUSTINE DI LIEVITO PER DOLCI
  • 2-3 CUCCHIAI DI LIQUORE DOLCE A PIACERE

Mescolare bene insieme con le fruste elettriche, tutti gli ingredienti tranne il cacao.

Versare 2/3 del composto in uno stampo per ciambellone, imburrato ed infarinato.

Nel restante composto, aggiungere il cacao e sbattere bene con le fruste per far amalgamare gli ingredienti.

Versare il composto al cacao sul composto nello stampo, ed infornare in forno caldo a 180° per 1 ora.


Leave a Comment

« SALSA PRONTA DI FAVE E PISELLI
PIZZA BOMBA »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

  • Facebook

Cerca

Post recenti

  • PIZZA DI FUNGHI E PATATE
  • PIZZA BOMBA
  • CIAMBELLONE BICOLORE AL MASCARPONE
  • SALSA PRONTA DI FAVE E PISELLI
  • TORTINE NOCI E MASCARPONE

Sponsorizzazione

Copyright © 2019All right reserved Albina Magnone C.F. MGNLBN81T67Z112A